PRESSE
Concours trophée alpine
TAF Cahors
Battle des CFA (Actu Lot)
Ouverture du restaurant Saveurs & Savoirs
Aménagement du camion des Restos du Coeur
Réalisation d’un vélo géant pour le Tour de France
Apprentie d’un jour : Clara Joyeux, championne de rugby
MAF 2022
Concours Fruits de Talents Andros
Portes Ouvertes février 2022
La Dépêche du Lot, samedi 7 décembre 2019.
20eme édition des trophées de L’Excellence.
La Dépêche du Midi, jeudi 21 mars 2019.
Grégory Dattiches lauréat du prix Escoffier.
Andros chef, édition spéciale SIRHA 01/19.
La Dépêche du lot, 24 janvier 2019.
Un concours de pâtisserie pour aller au-delà du handicap.
Performance, n°51 juillet-août-sept 2018.
Que sont-ils devenus ?
Toque d’Or Magazine, avril-mai-juin 2018.
Mondial des Arts Sucrés : la France gagne.
La Dépêche du Lot, mardi 29 mai 2018
Deux apprentis font la Une en Finlande
La Dépêche du Lot, jeudi 12 avril 2018
“Disciple Escoffier” : Trois professeurs intronisés
La Dépêche du Lot, mercredi 11 avril 2018
Amandine, la jeune apprentie de Au Sens Bio, a décroché 2 médailles d’or
La Dépêche du Lot, jeudi 5 avril 2018
Une visite guidée avec les apprentis
La Dépêche du Lot, mardi 3 avril 2018
Des Olympiades studieuses pour quatre jeunes
La Dépêche du Midi, samedi 16 décembre 2017
Services publics : le Lot pilote pour l’avenir
La Dépêche du Lot, 20 novembre 2017
Trophée de l’Excellence : un grand cru 2017
La Dépêche du Lot, 18 octobre 2017
Les étudiants s’engagent pour le Téléthon
La Dépêche du Lot, 4 octobre 2017
Les apprentis reçoivent leurs 1ers équipements
La Dépêche du Lot, samedi 29 avril 2017
“Soirée des étoilés” : l’exemple des chefs lotois
La Dépêche du Lot, samedi 25 mars 2017
L’apprentissage s’ouvre au public
La Dépêche du Lot, mercredi 22 mars 2017
L’Ecole des Métiers ouvre ses portes
La Dépêche du Lot, samedi 26 novembre 2016
Noir, épicé, bio, le festival du chocolat
La Dépêche du Lot, mardi 22 novembre 2016
Bâti ancien : le secteur sauvegardé sert de laboratoire vivant
La Dépêche du Lot, jeudi 10 novembre 2016
Florent Percaille : un parcours d’excellence récompensé
La Dépêche du Lot, jeudi 26 mai 2016
Job Dating : la formule se taille un joli succès.
La Dépêche du Lot, mardi 24 mai 2016
Hair show : un bilan mitigé.
Un job dating de l’alternance à Cahors.
La Dépêche du Lot, jeudi 19 mai 2016
Festiv’2016 : 4500 lycéens de la région exposent leurs talents.
Anne Selin : “La formation, pour moi c’est un sacerdoce”.
La Dépêche du Lot, samedi 14 mai 2016
Arrêt sur image/Rugby à 7 des apprentis.
La Dépêche du Lot, vendredi 15 avril 2016
Le Lot récompense ses apprentis.
Les meilleurs apprentis médaillés.
La Dépêche du Midi, mercredi 13 avril 2016
C. Lample (ancien apprenti) champion régional de la baguette.
La Dépêche du Lot, vendredi 8 avril 2016
Opération séduction à l’école des métiers.
La Dépêche du Lot, mercredi 30 mars 2016
Les métiers d’art tiennent salon à Saint-Cirq-Lapopie.
La Dépêche du Lot, jeudi 31 mars 2016
Tailleurs et boulangers : leurs mains en or réunies dans les règles de l’art.
Les jeunes artisans (apprentis) en promo.
La Dépêche du Lot, mercredi 23 mars 2016
Le titre régional pour Benoît Caussanel.
La Dépêche du Lot, dimanche 20 mars 2016
Le challenge de Benoît, 18 ans.
Benoît, en course pour le titre régional de meilleur apprenti boucher.
Le Dépêche du Lot, vendredi 19 février 2016
Les apprentis prennent les commandes du repas gastronomique.
La Dépêche du Lot, mardi 9 février 2016
Le partenariat n’a rien de symbolique.
La Dépêche du Lot, jeudi 21 janvier 2016
1000 viennoiseries pour le Téléthon.
Un as de la mécanique bardé de récompenses.
La Dépêche du Lot, jeudi 17 décembre 2015
En tournage au Gindreau.
Les jeunes lèvent un lièvre.
La Dépêche du Lot, mardi 15 septembre 2015
L’École des Métiers met ses jeunes à l’honneur.
Le Petit Journal du Lot, du 26 mars au 1er avril 2015
Portes Ouvertes : A la découverte des métiers…
L’hôtellerie restauration N°3418 du 18 sept 2014
Visite de la Secrétaire d’État au Commerce et à l’Artisanat, Carole DELGA, à l’occasion de l’inauguration du Campus des Métiers.